Зависла в поле тишина

  Зависла в поле тишина,
                столбы- мишени.
  Погасли лампы фонарей,
                уснули тени.
  Кусты узорами сплелись,
                богатство петель.
  Над темным лесом горизонт
                полоской светел.
  Вот он изысканный момент-
                вставало солнце,
  Дарило россыпи вокруг
                златых червонцев.


Рецензии