От лица мертвеца

Лишь когда уходишь навсегда,
Понимаешь, сколько не успел.
Что голову переполняла ерунда,
Отвлёкся от значимых дел.

Второго шанса нет,
И точно никогда не будет,
Теперь, я разложившийся предмет,
Который скоро всё забудет.

Слишком рано вышел в пустоту,
Теперь могу жалеть всю вечность,
Душой скитаясь по мосту,
Собой являя бесконечность.

Ничего теперь не веселит,
Нет эмоций и любви,
Лишь тело образно болит,
В кругу невидимой семьи.


Рецензии