Чары. Про красоту! Про улыбающуюся!

   Когда Тебя нет – не мил даже званый обед.
Но когда Ты рядом
И одариваешь меня своим влюблённым взглядом,
Мне сразу же приходят на ум стихи, никогда не повторяющиеся, -
Про Тебя, изумительную,  улыбающуюся!


Рецензии