Жизнь. Смерть - творчество

Спешил на падающий самолёт,
Хватаю тебя за руку,
Но как и прежде, в кресле рядом пусто.
Сгораем в пламени той страсти,
Трансформируя воспоминания в искусство.

Превращая все эмоции в картины,
Генерируя поток невнятных мыслей.
Разбиваем адекватности витрины,
И на всё, на это глядя сквозь сарказма призму.

Все сцены так предсказуемы,
Варианты стандартней рассвета.
В последний момент не опускаются руки,
Снова зима, снова ждём лета.

На полотне холодные тона,
Внутри же пламенем горит душа.
На творчество меняются года,
Мы точно знаем - нам именно туда.


Рецензии