Надежда
В надежде найти облегчение.
Бессонная ночь впереди ожидает,
Морозное утро назавтра.
И теплится где-то внутри
Предвкушение надолго забытой болезни.
Тогда и накроет меня, наконец,
Волною великое счастье.
,.
Свидетельство о публикации №120021703747
Вова Дедуля 01.01.2021 00:11 Заявить о нарушении