Мои стихи - андеграунд пространства 18-02-2020

Мои стихи - андеграунд пространства.
В них осознание жизни Бытия.
Они звучат доходчиво и ясно
Чтоб каждый смог найти, в той вечности, себя.

Прислушайтесь. Вберите в подсознанье.
Прочувствуйте проснувшейся душой.
Растите, в мыслях тех, своим сознаньем
Найти чтоб в триединстве* образ свой живой!
------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё ваш энергофантом)


Рецензии