Антихрист или природа?

Очень противоречивый персонаж,
Привыкший с детства к вкусу крови.
Непревзойдённый антураж,
То самое добро и зло в одном флаконе.

Искренне любит и ненавидит,
Спорит только сам с собой.
Что угодно наперёд предвидит,
Одновременно мёртвый и живой.

С удовольствием однажды предал Ад,
Но и в Раю не задержался.
Часть его наполнил яркий свет,
Вторую же - окутал мрак.

Инь и Янь - закономерность.
Равновесие, без которого никак.
Вечность, между небом и землёй,
Со Вселенной развиваясь в такт.


Рецензии