Давай поговорим мы о любви

Давай поговорим мы о любви -
Ни о проблемах, ни о быте,
Давай поговорим
о том, что мы
Давно уже забыли.


Давай опять встречать рассветы
И провожать закаты,
Давай мечтать про лето,  Уйдёт зима куда-то.

И будет поздний вечер,
Давай поговорим,
Достань вино и свечи,
Скажу тебе: "давай поговорим

Не о проблемах наших, а просто о любви" .


Рецензии