другой

Поклонники стираются с листа,
фортеция и грация не та,
дизайн ландшафтный – впору удавиться.
Все выстрелы, патроны холосты,
природа не потерпит пустоты,
но маркером очертятся границы.

Кому нужны гаремы эвридик?
вот здесь не стой, не думай, не ходи,
стена в контакте сложена иначе.
Another Brick, дистанционный квест,
смотри в экран, пока не надоест,
раскладывай по миру стены плача.

По белому чернилами. Итак:
ещё не вечер, не сожжён Рейхстаг,
и каждый фрик умытый, чистый, ясный.
нале... напра...
куда бы ты ни шла,
все ниши заняты, переработан шлак,
плывёт по ленте пушечное мясо.

Но заклинаю, без ножа не режь,
Another Brick - зияющая брешь,
и мост над бездной узенькой полоской,
идём со мной, смотри, зацвёл миндаль,
не спрашивай о сложном, не скандаль,
оставь капризы, всё же - не подростки.

И если квест совсем невыносим,
произнеси волшебное "сим-сим",
вступи хотя бы в Орден тамплиеров,
храмовникам ни слова не пиши,
куда тебе до питерских вершин.
Сестра, молись.
А не поможет, веруй.

17.02.2020


Рецензии
Доброго времени суток,Лайт!
Такое ощущение,что Вы стреляете по читателю мыслями и образами. Только и успевай переваривать.) Спасибо! С уважением,

Валентина Гутман   07.10.2023 15:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валентина!
Кроме слова, другого оружия не имею)
Спасибо вам большое, что заходите на страничку.

Лайт Шейд   07.10.2023 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.