Знаки...

Мне так искренне хочется верить,
И в сигналы,в мечты,в гороскопы.
Что закрытые в транспорте двери,
Меня вдруг сберегли от чего-то.

Что волшебные есть возможности,
В силе слова и силе мышления.
И не делайте, люди, вы подлости,
Мир вокруг - это нас отражение!

Мне действительно хочется верить,
Не взирая на все осуждения.
Что "воздастся им всем по их вере",
А я счастлива в каждом мгновении!


Рецензии