Приходит все от Бога!

Стихи Жанна Волкова (Варламова)

Зима, зима...дары самой природы...
Дары чудес и белой чистоты.
Мороза, снега, запаха иголок...
И ветра свист...
Красавица- метель.
Вот снег идет...
Свистит метель и вьюга.
Скрипит от ветра, где- то рядом ель.
Склонилась ива на поклон...
Творцу природы...
Величию Создателя чудес.
Зима... прекрасно время года.
Пора надежды и пора любви.
По вере все!!! Приходит все от Бога!!! Ничто без веры!!!
Не будет веры - не будет и зимы!
17.02.2020
Жанна Волкова


Рецензии