В диких краях

  И я молчал. И ты молчишь недолго.

  В костре давным-давно — одна зола.

  Я не бандит, не разудалый сталкер,

  И ты — не мрак, и не ночная мгла.

  Что взяли в путь с собой — давно поели;

  И далеко до ближнего ручья...

  Надёжен блеск холодной, острой стали -

  Да вот земля вокруг, увы, ничья.


Рецензии