Моя неласковая Русь
Необозримые села, леса и поля.
Дороги неопрятные, модные машины
Моя неласковая и нелюбимая земля.
Богатая и нищая, любимая Россия!
Ложный блеск и стон, загалочной души.
Люди, как муравьи бегут. Нелюдимыми
Стали города и села от немилосердной лжи.
Какая всё же мощь и сила!
Таится в той российской глубине.
История, путь вспять повернула, но
Грядут великие перемены в русской душе!
Свидетельство о публикации №120021703662