Ориентиры
Не одни сапоги до дыр протереть придётся.
Но, когда ориентир не червяк под землёй, а птица,
Опровергнув мифы, сумеешь подняться к солнцу!
Перестав собирать запасные аэродромы,
Сняв обвес, блестящую дребедень.
По дороге мимо гостиниц, под звёзды, к дому...
Иногда Свет находит нас сам... в самый тёмный день.
И во тьме себя разглядишь так, как есть – объёмно,
Принимая путь и ошибки, что были в прошлом.
Очень редко дорога такая бывает ровной.
Не всегда, если «правильный», значит – равно «хороший»..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120021703657