***

..на пастЭльно-чернильной затертой стене
Холод камня согретый случайной ладонью,    может, шорохом локтя,
И бликом луны,
может, просто металлом от старой кровати..
Увяданьем заката -  откроет окно,
Пощекочет в носу шаловливым рассветом,
Отпустить.. - Никогда..
Разлучить.. - Ни за что..
Расцветает

17.02.2020 г.
*земля


Рецензии