Луны магическая сила...
Полночный лес заворожила;
И своей страстью разбудила
Все силы, что дремали в нем.
И просветление наступило, -
Луною отразился солнца свет.
И теплотою осветив,
Моря и реки растопив,
И ручейком ворвался в дом,
Где мы во сне с тобой плывем
Через моря и океаны,
Порой не виданные страны,
Чтоб возвратиться вновь домой,
И усадить друзей за стол,
Что яствами накрыт давно,
Где мы встречаемся порой
В наш новый день как в праздник свой.
Луны магическая сила
полночный лес принарядила.
И вот стоит волшебный лес
Как сказка полная чудес.
А лунный свет разлился морем,
И забирая негативы, нам очищение неся;
И усмиряет буйство волн и звезд игривость,
Где восстанавливает силы
Преображенная Земля.
Там, где гостит волшебный лес, -
Сном охраняет всех от бед.
16.02.20.
Свидетельство о публикации №120021703615