Но главное...

Да, в чём-то может малость приуспел,
А в чём-то дотянуть не смог до нормы.
Средь множества разнообразных дел
Всё было: и мажоры, и миноры…

Но главное: от них не уходил.
Не убегал от дел и трудных самых.
Старался делать их по мере сил.
Имея всё: комедии и драмы!

Не получалось? Каждому своё!
Но то, что мог я делал и на совесть,
Не потчевал себя, других враньём.
Вот уж его дел не было в основе…


Рецензии