Я в доме вымою полы...
И стол накрою скатертью,
И сяду тихо у окна,
Средь бед и суеты,
И буду ждать, и ждать тебя,
Как встречи только с Матерью!
И знаю, что дождусь тебя...
Появишься всеж ты !!!
Я на полосочке стою,
Полоска - просто линия...
Я за неё держусь, держусь
Руками ... всё сама...
Боюсь, иссякнут силы все,
Боюсь, сорвусь, не выдержу...
Боюсь! Боюсь я... Упаду,
Или сойду с ума!
Но, вдруг, услышу я шаги,
Узнаю их по шороху... -
Протяну руки в темноту,
Чутьём тебя храня...
И станет сразу лучше всем! -
Узнаю лишь по вздоху я,
И растворюсь в небытии,
И не ищи меня!!!
Но, и там я буду ждать тебя,
Как встречи, только с Матерью!
И знаю, что дождусь Тебя! -
Появишься всёж Ты!
...Вот только, вымою полы,
И стол накрою скатертью...
И сяду молча у окна,
Средь бед и суеты...
03.02.1994 года
город Белая Церковь
Украина
Свидетельство о публикации №120021703575
Буду рада. Екатерина.
Екатерина Гнатенко 22.02.2020 14:43 Заявить о нарушении