Голубые цветы
Вышли мучительно рано.
Как посмотрю, вспоминаешься ты –
Странно, а, может, не странно.
Их чистота заставляет молчать,
Сердцу стучать тяжелее.
Грустно любить и достойно прощать –
Рок позабытой аллеи.
Утром пройдусь, посмотрю на цветы,
В синие очи их гляну –
То ли в них ты, то ли снова не ты –
Странно, а, может, не странно.
Свидетельство о публикации №120021703551