Благовестница

Бог не отдаёт предпочтение
никакому полу
Мужчина, Женщина, их Дитя
всё равно
Иисус Христос на земле
открыл Свою школу
В Кане Галилейской однажды
воду превратил в вино!
Кто пили вино, не пьянели
Веселились от радости
до упаду
А потом за Христом захотели
Идти к Райскому Саду!
А ещё он насытил пять тысяч
голодного люда
(кроме женщин, что были там
и детей)
Двумя рыбками, пятью хлебами
Вернул зрение слепорождённому
нищему, а ещё................
Так прочтите Новый Завет и
обо всём узнаете сами!
Я проЧла и обулась в готовность
идти благовествуя миру о чуде!
Шлем спасения на голове,
Меч Слова в устах, щит Надежды
надёжно хранит мои груди!
Я могу о Христе говорить день
и ночь
Его Очи однажды в меня заглянули
А еврейская мама говорила мне -
Дочь!!!
И кормил лучшим мёдом меня
Горный улей!


Рецензии