Ставлю точку
Сегодня я ставлю точку,
Я больше не в силах грустить.
Пусть даже и в одиночку,
Но я выбираю простить.
Сегодня я верю в веру,
Я знаю, что сбудется свет,
Как каждый день, к примеру,
Восходит к началам рассвет.
Я ставлю сейчас на счастье,
Пусть маленькое, но моё.
Теперь я в ничейной власти,
А солнце на небе моё.
Свидетельство о публикации №120021703545