Плачут осины
Красные слёзы роняя,
Грустно в куске древесины
Летняя жизнь погибает.
Смотришь – уже не осталось
Радостных капель на кроне.
Осень с весной попрощалась,
Ветер сквозь веточки стонет.
Ярко пылают у станов
Смутным кровавым виденьем
Горки охапок усталых,
Смятых беспечным паденьем.
Свидетельство о публикации №120021703535