Такая картина
***
Мы совсем молоды, нам чуть за двадцать,
Мы с тобой встретились, чтоб целоваться.
И получилась такая картина:
Ты моя женщина, я твой мужчина.
Если ты рядом - то сердце бешено,
Бьётся в груди неуровновешено.
Переизбыток адреналина-
Ты моя женщина, я твой мужчина.
Если ты рядом, так близко голая, Тихо положишь на грудь мне голову.
И вот плывём мы по волнам сплина-
Ты моя женщина. Я твой мужчина.
Думать, конечно, возможно рано,
Но это детка, не бред мой пьяный.
Мы будем вместе и есть причина:
Ты моя женщина, я твой мужчина.
Мы разбросали свои одежды,
Ты оставайся со мною нежной.
И это детка, совсем не порно,
Провозглашаю я очень гордо:
Ты моя женщина, я твой мужчина!
И мы с тобою теперь едины.
И нас заводит ночей фиеста,
Мы знаем коды от всех подъездов.
Мы вечно гОлодны и всё впервые,
Мы просто молоды и мы живые.
Вы называете нас сорняками,
А вспомнить надо,что было с вами!
Вы нас чморите порою часами,
Будто ошибок не совершали.
Но разожмётся внутри пружина:
рядом вновь Женщина и Мужчина!
Свидетельство о публикации №120021703509
Современно, откроаенно, но не пошло))
С улыбкой!
Алла Ром 19.02.2020 18:21 Заявить о нарушении
Я им завидую))
Послушала "Сплин" герой на героине))
Спасибо!
Тая Вершие 20.02.2020 09:01 Заявить о нарушении