Устав
Устав от вечной гонки за мечтой,
Присяду на осколки мирозданий
И поведу беседу я с собой.
Самой себе поведаю о тайнах,
Которые скрывала день за днём,
О подвигах и пакостях случайных,
О том, как горевала не о Нём,
О чудесах, что видела вживую,
Но не смогла поверить до конца
В их святость, и как шла напропалую,
Боясь остаться девой без венца,
Как жалила и как другие тоже
Меня губили, душу не щадя,
О том, кто стал всего милей, дороже,
Кто отдал всё, желая лишь меня,
Кто невозможное возвёл в простую норму,
Воздвиг помост, куда взошла навек,
О том, по ком теперь страдаю твёрдо,
Кому не стыдно зваться Человек.
Свидетельство о публикации №120021703508