Что за романтика в тридцать-то лет?

Что за романтика в тридцать-то лет?
Ну не смешно ли, право же слово,
Думать о нём, чуть займётся рассвет,
Слушать признанья, смущаться сурово?

Как же случилось, что после весны
Вёсны ещё к нам приходят нежданно?
Как может быть, что опять влюблены?
И почему это всё как-то странно?

Да, нет уже юных лет, что порой
Нас подвигали к безумствам и страсти,
Но вот же осталась душа молодой,
Юной осталась, и хочется счастья.

Тридцать, так тридцать. Да хоть шестьдесят!
Нам ли стесняться и верить в запреты?
Только вот звёзды вовек не простят,
Если мы вновь потеряемся где-то.


Рецензии