Тобой
Если облака плывут домой,
Если на душе с утра прекрасно,
Значит, пленена опять тобой.
Если дождь идёт и воет ветер,
Если тучи ходят надо мной,
Если не осталось звёзд на свете,
Значит, всё равно живу тобой.
Свидетельство о публикации №120021703498