Набат
Всё в руки текло само.
Я днями тогда играла
На выбор брала звено,
Крутила в руках, меняла,
Сдавала потом в ломбард
И больше не тосковала,
Не била рукой набат.
Прощала, меня прощали.
Давай! Может, где-то там,
В конце иль опять в начале,
Мы встретимся, будет нам
Как раньше, светло и мирно,
Как прежде, всегда парад.
Но дни утекли наивно,
Я бью рукою набат.
Свидетельство о публикации №120021703494