Чёрно-белое

Есть в белом прелесть чистоты,
Есть в чёрном тайна мирозданья.
И белые не так просты,
И чёрным не чужды страданья.

Ты мимо чёрных не ходи,
Остановись, послушай муку.
И белым сразу не дари
Святое сердце, свою руку.

Умей узнать в который раз
Нюансы и оттенки цвета.
Черным-черно в душе у нас,
Белым-бело после рассвета.


Рецензии