Безумный странник
Не повторю ошибок ранних.
Мой опыт – все мои года,
Мой идеал – безумный странник.
Ему ответствую во всём,
К нему тянусь, его желаю.
Он – рыцарь с пламенным мечом
И мой шлагбаум в воротах рая.
Но от него не отрекусь,
Не стану взращивать сомненья,
За душу каждый день молюсь
И за его успокоенье,
За чистоту его ума,
За гений, что не знает места.
Ему отныне я верна,
Его навеки я невеста.
Свидетельство о публикации №120021703482