Покажи мне город!
И дома, и улицы рекою,
И на карте где-то нас с тобою,
Да – родных, да – больше не чужих.
Покажи мне белые сады,
Покажи деревья и дороги!
Пусть несут нас неустанно ноги
От укоров, злобы и беды.
Покажи тот дом, где мирно жил,
Где ребёнком бегал и смеялся,
Где страдал, но так и не влюблялся,
Где хотел, но так не полюбил.
Покажи мне виды из окна,
Чтобы я смогла запомнить в красках,
Как родны они и как прекрасны,
Чтобы я осталась влюблена.
Свидетельство о публикации №120021703473