Седьмой десяток

Разменяв седьмой десяток,
На лице морщин вуаль.
Мне прожить бы тот остаток,
Чтобы не было, так жаль.
Мне бы радости немножко,
Уделить внимание.
Не смотреть бы мне в окошко,
Да не знать страдания.
Внуки все давно забыли,
Да не знают, где живу.
Все пути ко мне закрыли,
Но держусь я на плаву.
Мне помочь вам, дети нечем,
Всё оставила я вам.
Вот опять глубокий вечер,
Вновь взываю к небесам.
Вы подумав, оглянитесь,
В чём была я неправа?
Вы к хорошему стремитесь,
Подобрав к себе слова.
Вы простите меня дети,
Если есть моя вина.
Воспитала вас я плохо,
Расплатилась ох, сполна.


Рецензии