О своём

Люблю тебя! Хочу кричать, нет мочи.
Но не могу. От этого больней.
Целую твои благостные очи.
Сжимаю сердце с каждым днём сильней.

Ты тоже признаёшься, что страдаешь,
Что хочешь ближе быть, чем близость тел.
Ты проникаешь, глубже проникаешь,
Увидев то, что ни один не разглядел.

Взрослеем мы, но ох, мы не мудреем.
Союз, что нам дарован, бережём,
Но каждый день о чём-то сожалеем:
Ты о своём, я – тоже о своём…


Рецензии