Свет
Луна огромным глазом смотрит в душу.
И если ты гармонию нарушишь,
Я поверну решительно назад.
Я не хочу признаний в темноте,
Я не желаю долгих пререканий.
Мы – души нескончаемых созданий,
Пришедших в мир в смиренной чистоте.
Забудь, как было раньше, до меня.
Я не похожа на других чудесных.
Мой мир попроще, он всегда прелестный.
И я полна нездешнего огня.
Тебе в новинку. Ты так не привык.
Мои привычки кажутся страданьем,
И я сама – быть может, наказаньем,
И непонятным – скованный язык.
Но я жива, и это мой секрет.
Могу тебя осыпать светом ночью.
Я не гадаю, но и не пророчу.
Я – просто женщина, я – твой небесный свет.
Свидетельство о публикации №120021703469