Извини

Извини, не могу оправдаться,
Я тебе только нервы кручу,
Ты бы мог обо всём догадаться
И от пыток моих отказаться,
Но я снова тебя приручу.

Я пыталась, в слезах кувыркалась,
Говорила себе не болеть,
Но опять на крючок попадалась
И совсем на тебя подвизалась,
И с тобою хочу постареть.

Не шуми… Мне от этого хуже,
Так ещё тяжелее мечтать.
Ты мне нужен, мучительно нужен,
И, уж если в меня ты погружен,
Так давай поскорее взлетать!


Рецензии