Печальная память

Как давно это было
Вдруг, вспомнил я
Аж, в глазах зарябило
Жизнь проплыла, куда?

Все, теперь, вспоминаю
Я раскопки развалин веду
От всего, я вздыхаю
Когда, то что забыл, найду.

Вот лестница, она тайна
К двери меня привела
Память моя печальная
Встала… как истукан.


Рецензии