Путь извилист наш и тёмен...

Путь извилист наш и тёмен,
Вёрсты быстрые, столбы,
На Земле - в казённом доме
Люди слабы и грубы.
Потому-то и тяжеле
С каждым днём моя печаль
И душе так тесно в теле,
Высь почуявшей и даль...


Рецензии