О княжне
Душевно шутим,и смеемся
Тепло,уютно,нам вдвоем
Грустим,когда вдруг расстаёмся
***
Княжны прекрасной,милый взор
Бальзамом,душу просто лечит
Она изящна,как узор
Ищу всегда,с княжной я встречи
***
Да,я влюбился,что с того?
Любить,неужто преступление?
Совет напрасен,для чего?
Она мой свет,и вдохновение
***
Ее уста,меня влекут
Готов пройти,круги я ада
Объятия нежные сомкну
Лобзать ее,небес услада
***
С княжной сидим,с княжной идём
Смеемся просто,и не спорим
Мы путь вдвоем,без слов найдем
От глаз,и лжи,любовь укроем
17.02.2020
Свидетельство о публикации №120021700344