Тумбочка. Постель. Нытьё больничных коек
Мысли вспять отслеживают путь.
Как по жизни много недомолвок -
Хочется назад ту жизнь вернуть.
Не творил бы жизненных разборок,
Бесполезно землю не топтал.
Радовался жизни как ребёнок,
Чувствами бы души согревал.
Чтобы взять то лучшее с собою
В вечность жизни - творчеством в пути.
Жить не только телоголовою -
Жить всегда лишь памятью души.
Свидетельство о публикации №120021703437