Подарок судьбы

           Неважно где мы все живём,
           В своей стране необозримой.
           А важно то, что в ней найдём,
           Что нам всегда необходимо.
           Друзей, товарищей, подруг,
           Работу, отдых если надо.
           Всё получается не вдруг,
           Таков есть жизненный порядок.
           Я счастлив со своей женой,
           Ведь нас судьба узлом связала.
           Таким, где всё определенно,
           Всё до конца, от дней начала.
           Такие, в общем, то дела,
           Других с женой не представляем.
           И это всё судьба дала,
           Которую мы обожаем.

                г. Ялта. 17.02.2020г.

                Ганночка В.Д.               


    


Рецензии