Мысли вслух!

БОЛЬШОЕ ТАЙНОЕ ЖЕЛАНИЕ!   

Трамп, через Эрдогана
пожелал,
чтобы Россия не совала
нос свой в Ливию?
Не помогала бы...
властям сирийским!

Реджеп, лишь головою
покачал и посоветовал
Трампу,
мечтать о чём-нибудь…
РЕАЛЬНОМ!
(О птичках…например!)


Рецензии