Тенерифе
Разливая всю медь в синеву атлантических вод,
А вдали нам видны очертания седого вулкана
Своей снежной вершиной задевшего чуть небосвод.
Зацветает миндаль в деревушке у горного склона,
Чайки снова кричат и встречают в порту рыбаков,
Остров вечной весны привлекает все время влюбленных,
Наши мысли становятся частью прекрасных стихов.
Набегает волна, чтоб разбиться о старые скалы,
Понимать начинаешь, устав от земной суеты,
Что для счастья порой надо нам удивительно мало
И реальность впервые окажется лучше мечты.
Свидетельство о публикации №120021703417