Когда найду тебя..

Когда найду тебя неизвестно,
Может это будет весной,
Может быть знойным летом, ведь честно,
Нам не дано управлять судьбой.

Может быть ты мелькала в слайдах
Потерянного мной вчера,
Украдкою мне улыбалась,
А я и не заметил тебя.

Может быть ты сегодня рядом,
А я оборачиваюсь назад,
И ты вновь ускользаешь внезапно,
И продолжается маскарад.

Я не знаю, наблюдаю вечность,
Понемногу вбирая в себя
Эти дни, скоротечность, неспешность,
Но    не   вижу   тебя.

Когда найду - неизвестно, и что же?
Стоит ли нам теперь горевать?
Наша жизнь все сгладит как сможет,
"Наша жизнь простыня и кровать".

И я уверенно знаю, что где-то
Кто-то так же вбирает в себя
Эти дни , скоротечность,  неспешность
Но почему то в упор не видит меня.


Рецензии