Юность

В черные цепи
заковываю черные руки
окоченевшего трупа
моей молодости,
чтобы,
если вдруг она станет зомби
или оживет,
не смогла бы добраться до моих мозгов
и сделать меня безумным животным
в ночи.


Рецензии