Откуда в Мире столько зла?

Откуда в Мире столько зла?
Ведь каждый в детстве верил в чудо.
Печаль души в твой дом зашла,
Все виноваты - мстить я буду!..
                        & & &
Ведь каждый гнустный человек,
Обижен был "хромым колекой".
Горячим сердцем лёг на снег -
В душе расстался с лёгкой негой.

И вот он - воплащение зла,
Он позабыл добро и верность.
Плохие делая дела,
В Мир посылая только мерзость.

Он мстит тому кто далеко,
Через ближайшего соседа.
Ему в душе щас не легко,
Но я сегодня, не об этом...
                      & & &
Прости того кто был с тобой,
Не справидлив... Давай забудем.
Оттаешь может быть душой,
Добрее станешь, в жизни, к людям.

P. S.

Песком заносит города,
Стирая в памяти все лица...
Зло не исчезнет ни когда!
Но в наших силах, измениться.

2020


Рецензии