Детства Золотого - Яркие цветы!

               
                Милой доченьке

        Засияло солнышко - всё зазеленело!
        И Душа раскрылась, радостно запела...
        Девочки и мальчики! Ай, да одуванчики,
        На лужайке солнечной будем собирать!

        Солнышки-цветочки,деточки - звоночки,
        Солнышки в веночки учимся вплетать.

        Помню, всё летело, радугою пело,
        Детства Золотого ты не упусти!
        Девочки и мальчики! Ай, да одуванчики...
        Миг неповторимый - детские цветы!

        Детство пело Пчёлкою,
        Над лужайкой звонкою! -
        Цветики рассыпаны,
        Посредине ты...
       
        Девочки и мальчики! -
        Рвите ОДУВАНЧИКИ !!! -
        Детства босоногого
        Яркие цветы !!!
   
           Май 1991 года
         город Белая Церковь
              Украина


Рецензии
цвети Любовью ты цвети
чтоб принести Христу плоды
твоей Любви дитя Любви
во Свете будь и всем дари
и в доме голос лишь Любви
будет звучать всегда к Любви

Слава-Блудный Сын   17.02.2020 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава! Желаю Вам Любви взаимной, будьте счастливы!
Екатерина.

Екатерина Гнатенко   18.02.2020 17:56   Заявить о нарушении