По Выстланным Лугам Шамбалы Метхи

Тают Сны Под Лучами Небесными, Пробуждая Сады Эдема, 

А Ты Снова Играешь Со Мною Воздух. 

И Мы Тебя Торжественно Встречаем! 

Озаряем Светом Восходящего Солнца,

Динамичными Спиралями
Вверх,

Вьющихся Колосел С Кисточками Пшеницы

Неожиданно, Уветливо 

Щекотим Тебя Мой Ветер! 

Я Сплетаю Непросто Плоды, Цветы, Гибкие Стебли, Сабли, Листья

Между Собою: - В Гирляндные, Виноградные Ветви, 

А Тают Сны Под Лучами Небесными Я Печатаю Шаг ... 

Заполняю Весь Фон Фантастическими Эскизами Композиций! 

Шевствую, 
Манифестирую Раскидавши Глазки!
 
С Радостью Рассматриваю Пейзажи, Задаю Импульс 

Волнистыми, Ломанными
Линиями,

Закручиваются Мои Пальметты,

И Усиками Своими Тоже Тебя Щекотят...:)

Эстетично, Рисую Картины!

С Поэтическим Восхищением,
 
Озирая Вокруг - Всю Понораму Мира! 

Я Иду К Жизни Своей Мечты,

Шагаю По Затропкам, 

По Траве Мураве

- Будучи Ступая По Греческому Сену, 

По Выстланным Лугам 

 Шамбалы - Метхи! 

К Голубой Дорожке Путь Держу. 

А По Всюду Живой Мотив,

Вкруговерть, 
Движущиеся Силы!!! 

- Вскрай, 
Неисчерпаемое Количество, Множество 

Символов, Бабочек Красивых 

И Слова Мои Летят К Тебе
 
А Ты Лови Их Воздух.

Тают Сны Под Лучами Небес!

Тают Сны - Тают Сны.


Рецензии