Нам осталось две недели до весны

Нам осталось две недели до весны
Доживём ли,доскрипим ли,доползём?
Будем бодрствовать и бдить, или в сны,
Как в колодец,с головой упадем?
Выбор это не широк,не велик,
Но уж лучше,чем совсем без него.
Двадцать лет, как я к безумью привык,
Сорок лет,как распоясал язык,
Сотню лет, как не менял ничего,
Погружался в явь из теплого сна,
В яви лучше не на что не смотреть,
Лишь во сне приходит в гости весна,
Только в грезах до неё дотерпеть.


Рецензии