Такая степень неблизости

Такая степень неблизости,
Что я в нее возведясь,
Способна на самую низость,
На самую донность упасть.

И там провалявшись всю вечность,
Длиною в застывшую ночь,
С утра раскрыть тонкие плечи,
Но вновь Тебя не превозмочь.


Рецензии