Поговорить бы с вами по душам
О прошлом, будущем, о чём попало,
Понять, единым воздухом дышать,
Чтоб разговоров ночи было мало,
Комок внутри безжалостно топить,
Хватая струны нервов глубже, туже,
Для этого не надо водку пить,
Лишь осознать, что ты кому-то нужен.
Расслабиться, довериться, - случалось?
Хоть раз за много прожитых уж лет?
В погоне "за едой", не потерялось?
Тот чистый, искренний душевный свет?
Расслабиться. Так просто! И так сложно...
Довериться - и тут же камня ждёшь...
Но кто познал, как это делать можно -
Собою светит, - и на свет идёшь.
И этот свет - такой простой - вниманье,
Ведь каждый собеседник - целый мир!
"Ты нужен мне" - то чистое признанье,
Что жаждет слышать даже бог-сатир!
29.08.2019
Свидетельство о публикации №120021703237
Стихотворение понравилось!
В этом месте показалось, что может быть так:
А тот момент довериться, случался,
Один, за много пережитых лет,
..... не потерялся ...,
Но это конечно авторское дело.
Удач Вам и вдохновения!
Александр.
Одинокий Танкист 28.07.2020 08:04 Заявить о нарушении
И Вам удач и вдохновения!
Мария Полупанова 28.07.2020 09:45 Заявить о нарушении