Не надо до свадьбы
Но только я хочу тебе сказать
-Давай дождемся первой брачной ночи,
Чтобы любовь друг другу доказать.
Не надо меня мучить по-напрасну,
Не надо уговаривать,просить..
Чтобы любовь не стала вдруг несчастной,
И чтобы,вдруг,беременной не быть.
Давай мы узаконим отношенья
И станем с тобой мужем и женой,
И свадьба наша станет украшеньем,
Семейный дом построим золотой.
Законными рождаются пусть дети,
Чтоб не хотелось раньше *умереть*,
И чтоб ты самый лучший был на свете
Прошу тебя любимый потерпеть!!!
Свидетельство о публикации №120021703232